Quien te tiene no admitido en messenger - FRAUDE

Hay muchos servicios dirigidos a saber que usuarios no nos tienen admitidos en Messenger. Para ello nos piden usuario y contraseña y en cambio nos avisan de las personas que nos tienen sin admisión.
Pues estos servicios son un FRAUDE, que utilizan nuestras cuentas para uso propio con lo que podemos correr mucho riesgo.
Pero esto no acaba ahí, el weblog genbeta (blog dedicado a software) pusieron un post en noviembre del 2007 avisando de este fraude. Poco despues, los responsables recibieron amenazas de uno de estos servicios (quienteadmite.com por favor no la visiteis, no queremos darle publicidad) para que quitaran la noticia, si no recibirian ataques DOSS (Denegacion de servicio - o enviar multiples peticiones que colapsan el servidor) . Pues desde la semana pasada estan recibiendo ataques continuamente. En webs importantes se hicieron eco de la noticia y durante hoy tambien han recibido ataques que han bloqueado el servidor. Estas webs son Meneame.net y Error500 .
Actualizacion: Microsoft ha tomado cartas en el asunto y ha bloqueadopoder escribir mensajes como: “http://www.blockoo.com/” o “http://www.quienteadmite.com”.
Desde todomodding nos hacemos echo de la noticia y aportamos nuestro granito de arena para que la gente conozca el peligro de este tipo de servicios. Avisar a conocidos y sobretodo no deis vuestros datos a servicios no seguros.
Enlace a la noticia en genbeta (enlace de la cache de google, que genbeta esta caida)
Categorías: Internet, Todomodding, software
Tags: messenger, microsoft

Febrero 11th, 2008 a las 19:49
Ahí!!!!
Con un par!!!
A ver si van a petar la 4ª web más importante de españa… xDDD
Febrero 15th, 2008 a las 7:06
aqui informacion del dueño de quienteadmite.com y el negocio mas fraudulento de la red.
http://marcel-quienteadmite.blogspot.com/